恵那市社会福祉協議会(以下、本会)は、WEBページを広報媒体として活用し、地域福祉を推進するための財源を確保することを目的に、有料で広告を掲載します。 広告は、本会が定める基準に基づいて掲載するもので、広告の内容及びリンク先の情報に関する一切の責任は広告主に帰属し、取扱う情報等について本会が推奨するものではありません。

有料掲載募集概要

この広告収入は、住みやすいまちづくりのための活動財源として役立てられています。
ぜひ、貴店、貴社のPRをしながら、地域福祉活動を応援してください。

掲載ページ

本会WEBサイトトップページ  http://www.ena-shakyo.or.jp/

トップページのアクセス件数

月間平均  00,0000件  (20xx年00月~20xx年00月の平均)
※広告を掲載するトップページへのアクセス数です。
※このデータは参考値であり、毎月のアクセス件数を保証するものではありません。

恵那市社会福祉協議会 ホームページ・バナー広告募集要領

sample text 各誌面、媒体により掲載金額や内容が異なりますので、下記広告掲載をご希望の方へをご参照ください。

市社協バナー広告募集要領