Date: 2018.09.30

このたび日本たばこ産業株式会社より標記について案内がありましたので、お知らせします。

2019年度JT NPO助成事業募集について

募集期間:2018年9月20日~10月31日

助成の趣旨:日本たばこ産業株式会社(JT)は、自らが事業を行っている地域社会の発展に貢献するため、その地域社会において最も重要な課題について取り組んでいきたいと考えています。JT NPO助成事業では、「地域コミュニティの再生と活性化」を助成テーマとし、多様かつ複雑なそれぞれの地域社会の重要課題に対し、地域の核となって主体的に取り組む非営利法人の事業を支援します。

募集要項・応募用紙につきましては下記のURLよりダウンロードしていただきますよう、お願いいたします。

問合わせ先

日本たばこ産業株式会社 CSR推進部

〒105-8422 東京都港区虎ノ門2-2-1 JTビル

TEL:03-5572-4290(土日祝日を除く 9:00~17:40)