6月のにじの家ではクッキングを行いました。
今回は白玉ゼリーを作りました。


子どもたちもやる気満々です。
こねる、茹でる、切る、混ぜる、盛り付ける等、子どもたちは活動を通して様々な経験をしました。
、

カラフルでとても美味しい素敵なデザートの完成です。
子どもたちにも好評で楽しい活動になりました。
single posts and attachments
Date: 2025.07.14
6月のにじの家ではクッキングを行いました。
今回は白玉ゼリーを作りました。


子どもたちもやる気満々です。
こねる、茹でる、切る、混ぜる、盛り付ける等、子どもたちは活動を通して様々な経験をしました。
、

カラフルでとても美味しい素敵なデザートの完成です。
子どもたちにも好評で楽しい活動になりました。
single posts and attachments