いきいき教室明智では、季節の恒例行事として朴葉寿司作りを行いました。
酢飯作りをし、薄焼きたまごやエンドウを切り具材の準備をし、朴葉に盛り付けました。
朴葉の香りを楽しみながら皆でお寿司をいただきました。
「今年も美味しくできたね」とご利用者の皆様は喜ばれました。
明智地区担当
single posts and attachments
Date: 2025.06.13
いきいき教室明智では、季節の恒例行事として朴葉寿司作りを行いました。
酢飯作りをし、薄焼きたまごやエンドウを切り具材の準備をし、朴葉に盛り付けました。
朴葉の香りを楽しみながら皆でお寿司をいただきました。
「今年も美味しくできたね」とご利用者の皆様は喜ばれました。
明智地区担当
single posts and attachments